Натикк1 писал(а):Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!
Хоть настроение и не праздничное.... Льет каждый день дождь. Размыл остатки снега. Погода не Новогодняя...
В Украине отключение света, безработица и беззарплатица...что тоже не придает праздничного настроения. Одна надежда: придет февраль, заколосится рассада на подоконниках, а там и скоро на огород. Будет новый урожай, новые успехи и экперименты, ну и неудачи "для опыта"
Очень рада, что Вы проявились Если есть возможность заплатить за инет, значит жить можно Праздник отмечайте несмотря ни на что Пусть на столе небогато, главное - хорошее настроение и надежда на будущее. Мне случалось встречать НГ в одиночестве, макаронами по-флотски и какой-то настойкой. Все обошлось
Праздник отмечайте несмотря ни на что Exclamation Пусть на столе небогато, главное - хорошее настроение и надежда на будущее. Мне случалось встречать НГ в одиночестве, макаронами по-флотски и какой-то настойкой.
Модчина Ellinvz, - так держать
Не падайте духом, дорогие софорумчане
Всем Привет! У нас сегодня жуткая метель,давно такого не было.Замело все дороги,не успевают чистить,ветер на дорогах заторы ,ехали на маршрутке вместо 15 минут,2 часа,успела выспаться!
О! Так это наш сценарий. У нас сегодня к 11 вечера показывает минус 2. Поскольку мы северная область Украины (Сумская и Черниговская - 2 севера), то через 1-2 дня ваша погода приходит и к нам. Правда с изменениями, но... если у вас начался снег и мороз то и у нас будет то же. Так что ждем-с
Михаил Борисович писал(а): Гм...- не хочу , я на выходные - на дачу запланировал поехать.
А кто ж у нас-то спросит? Я тоже на дажу запланировала....у нас там подвал открытый стоит, на улице теплынь была, вот и не закрывали. А с такими прогнозами надо спасать урожай
Михаил Борисович писал(а):Это у Натикк1 - урожай, а у меня ламинат на стенах мезонина, только "наживлен", в прошлое воскресенье - не "завершил" .
Ну, Михаил Борисович, вы и в канун Нового года на даче себе приключение найдете! Пора бы и дух перевести. Я зимой на законном отдыхе. Ездим с мужем на дачу раз в 2-3 недели, набрать картошки/морковки/капусты из погреба. А земельно-домиковые работы ждут до весны Не спорю, уже скука по даче наступает. Но что ж поделать? Жду февраля. Буду заниматься рассадой. Кстати, уговорила я вас посадить в этом году перец-колокольчик? Будем делиться впечатлениями от его выращивания в пределах одного сезона, но в разных так сказать условиях