Всем вам огромного здоровья и счастья в Новом Году,пусть несчастья пройдут стороной!!!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Если помните, Светлана Николаевна, я спрашивала Вас: Вы совсем одна:?:ivanova svetik писал(а):Натикк1-Какая же тут хандра...мама 2 инсульта перенесла,лежит пластом,ни поесть сама ни ни на горшок сама не может,муж после инсульта,сам мало что может,вот и рвусь между больницей и домом.Я никогда не сдаюсь,а тут видно уже вымоталась,спать совсем перестала.Лежу до утра пока не расцветёт,цветы дома и те вянут.
Получается - таки совсем ОДНАivanova svetik писал(а):Как сказать...не одна,только бегаем мы с братом по очереди.остальные работают,пришли в выходной навестили и всё,а ухаживаю одна.Вожу на коляске на горшок,мою,переодеваю,кормлю и т.д.Сами понимаете,кто ещё будет это делать,кроме дочери.
Нет, я так не могуЗначит, нужно чем-то жертвовать. Или частью любимых огородных культур или супер-эстетикой в домике.
Нетили привлекать помошников: детей и внуков
Ну... хотя бы попыталась...Михаил Борисович писал(а):Нет, я так не могу, ну как-же летом - без любимых цветов (даже однолетних
), без радующих глаз растений и как-же их оставить без своевременной обрезки и без ухода
, а виноградник - тоже пусть как-нибудь, а сад
![]()
А в доме, пусть будет "разруха и бардак". Из любимого сада, входишь отдохнуть, ан нет - не на чем и везде строй-материалы и мусор
.
Тем более, "этот плацдарм - для отступления", мы старики готовим - для себя "любимых" и только со всем - финиширую, так и переедем из города.
Нет, отделочные работы и декор сделаю я сам
. Уж если, что-то нетак, или не понравится - то сам виноват
.