лютик писал(а):Alekc писал(а):Пора.
Лютик,я к тому,что пауза затянулась и тебе уже пора чем-то ответить,а то у некоторых может создаться впечатление,что тебе и ответить-то нечем.
1
Этим ответом ты подтверждаешь свое изречение: " Голландцы влияют на генетику тюльпанов отправляемых из Нидерландов так, что они у нас не размножаются, не выростают до нужных нам размеров и вырождаются !"
Ответа ты так и не дал. Так, что же делают голландцы с луком дорогой и великий вы наш цветовод, выращивающий один сорт тюльпана (Форготик)

и приравнивающий себя к голландскому фермеру, который выращивает 15 сортов тюльпанов.
В глаза ты сказать можешь, а вот на стр. форума, что слабо!? Жим-жим !?
Лютик,давай попробуем во втором чтении,не спеша,с разъяснением значения некоторых слов.
Каюсь,не корысти ради и не по злому умыслу,а токмо по причине своей дремучей неосведомленности и неумения выращивать тюльпаны я предполагал,что голл. лук. как посадочный материал не совсем качественные,отсюда и все мои неудачи.Теперь ты меня вразумил,я осознал насколько глубока степень моего заблуждения,а посему отныне в своих рассуждениях буду руководствоваться истиной-ГОЛЛ,ЛУК. И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ синонимы,родные братья,два сапога-пара и т.д.ну в плане того,что мы говорим голл.лук. подразумеваем качественный посадочный материал,мы говорим качественный посадочный материал подразумеваем голл.лук.
Значение слова "каюсь"-сожалею,признаю свою ошибку.Т.е. раньше я считал,что голландцы что-то,как-то делают/программируют/кодируют/колдуют/внедряют ген ит.д. и поставляют нам некачественный посадочный материал.
"По причине дремучей неосведомленности"-ну что с меня взять,в микробиологии я 0,ботанику и биологию изучал в школе 50 лет назад,из головы давно уже все выветрилось.
"Лютик меня вразумил"-заставил думать по другому/изменил мое представление/открыл истину
"голл. лук. -качественный посадочный материал"-теперь для меня это истина,другого мнения по этому вопросу просто не может быть.
Лютик,голландцы ничего,никогда не делали с лук.,теперь-то я об этом знаю точно,в этом вопросе я с тобой полностью согласен.
По поводу приравнивания меня к кому-либо
Конечно,глупо меня сравнивать с Хакманом,но все-таки.....
"Глупо меня сравнивать с Хакманом"-если сказать проще,ну чтобы было понятно всем,то могу сказать,что нужно быть чистейшим болваном,чтобы сравнивать меня с Хакманом по кол-ву выращиваемых лук. или по кол-ву выращиваемых сортов
"но все-таки..."-означает что все-таки у меня с Хакманом есть нечто общее,а конкретно-и у него, и у меня одинаковая схема ежегодного воспроизводства лук. тюльпанов и самое главное-эта схема действует.