Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
Человек часто добивается невозможного именно потому, что он не знает, что это невозможно. В американском характере есть, по-моему, одна совершенно уникальная черта — убеждение, что все возможно.
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт июл 19, 2018 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Неплохая схема.Я уже рисовал несколько другую,может она подойдет больше.МАСТЕР писал(а):
мне больше нравится схема:
вырастил=о,
выгнал=1000,
продал= 2000........
первый год
вырастил -0
выгнал-1000
продал- 2000,понравилось.
второй год
вырастил-0
выгнал-2000
продал-4000 очень понравилось.
и дальше по нарастающей.
потом родной дядя миллионер приказал долго жить,оставив наследство родному племяннику и
вырастил-0
выгнал-0
продал-0
щенячий восторг
Да здравствует железная логика!!!лютик писал(а):У меня немного другое мнение, поскольку не помню такого вопросаAlekc писал(а):Аким,я уже точно не помню,но по -моему Хакман ответил,что детку можно заказывать от 2 тонн и больше.Во всяком случае именно этот вес у меня отложился в памяти.Могу и ошибаться.Akim писал(а):Алекс или Лютик вы пробовали заказать у голландских фирм детку ?
Лютик,вопроса не помнишь,а ответ помнишь?
Лютик,вперед.Решай вопрос,пиши или звони Юрию,не жди весенне-летнего периода.В случае с деткой, я так думаю, также будет мин. заказ 5 ящиков. Детку продают на вес. В ящике, предпологаю, будет около 20-25 кг. Вопрос собственно решаемый.
Удачи.
P.S.А заодно проверим мою память.
А если точнее,то спокойно заказываете ящик ЛЮБОГО сорта,но это вам будет стоить на 5 или 7,5 евро дороже или даже но цене,указанной в прайсе.МАСТЕР писал(а): Это информация из ежегодно рассылаемого прайса..
Всё значительно проще-- можно договориться и
об одном ящике..если заказываете мин. 150 тыс. лук.
P.S. Конечно, это не касается-Стронг-1 ящик или Лалибела-1 ящик.
Вас просто не поймут.
Лютик,еще раз для тебя ,дружище, про легендарную д.муку.лютик писал(а):Зачем, ставить под удар твою СВЕТЛУЮ голову.Alekc писал(а): P.S.А заодно проверим мою память.Возьмем к примеру историю с доломитовой мукой. За очень короткий промежуток времени, ты выдал три разные версии. Может есть еще и четвертая !?
В год покупки не вносил.Потом посмотрел мешки,вроде поделил папалаппам,внес половину,а в этом году перед самой посадкой обнаружил еще в другом месте 2 мешка к имеющейся второй половине.Итого:первый раз внес половину,второй раз-половину+2 мешка.При моей несобранности,при отсутствии благоговейного трепета перед этой мукой и прочей чепухи в виде мешка не по 50кг,а всего по 25-это и неудивительно.ШО тут непонятно?
Про память.Иногда бывает- то,что 50 лет назад было помню,а то,что год назад-не помню.Старость она такая.Я вот не помню,как твоя драгоценная мука помогла тебе в борьбе за урожай или нет?
Лютик,я ведь сразу написал,что не помню точно ответ и могу ошибаться,но у тебя же вообще железный аргумент-ты ВОПРОСА не помнишЪ.Лютик,если ты стараешЪся сделать мне смешно,то у тебя получается.
Ну и за базар нужно отвечать.Если написал,что вопрос решаемый,вселил надежду в Акима,то и решай вопрос,а ты сразу шлангом прикидываешЪся.Нехорошо.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем.
Альберт Эйнштейн.
Альберт Эйнштейн.
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт июл 19, 2018 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
тюльпаны
По поводу 40га цветочных теплиц была хорошая статья в журнале "цветоводство" -"Снимите розовые очки".Розе надо 14 часов освещение и ночная 16 градусов. А болячек и вредителей немерено , в Голландии сейчас проверяют все теплицы роз на бактериальный рак, появилась новая разновидность ,когда за 2 месяца кусты погибают. Занесли эту инфекцию уже в Украину.При выявлении все посадки подлежат уничтожению.
-
Интересная информация. На пол пути в Москву, г. Мокшан , Пензенская обл. Совместно с Голландцами или по их технологии тепличный комплекс, в проекте на 400 га. грубо лет за 6-8 освоили примерно половино площади. Я в розах ничего не понимаю, но девчата говорят г...., стоит в два раза меньше импортной. И якобы не все в порядке с кустами, свой (выращенный типа нашего доращивания луковицы новых сортов) не дает требуемого качества. Приходится каждые два года корень менять, а это только Голландия. Вот такая она маленькая , но ооочень мудрая страна. Так и хочется согласиться с Алексом на счет генетических страховок в новых сортах тюльпанов. 

-
Мастер, а что это Вы так не жалуете "Альтернативу". Тотальное применение химии ,это тупик, проблемы той же Голландии с ее университетами тому подтверждение. Распопов Геннадий, медик и знаменитый гладиолусник, знает о братьях наших, очень меньших т.е. все что не увидиш не вооруженным глазом. Он считает, что у растений есть имунитет и химия его успешно подавляет. Вроде Лютик поднимал тему, осмеяли, а зря. Пишите вы интересно, а может Павел прав, Вы не Мастер, а скорее фломастер. 

Вопрос, который всегда ставит меня в тупик: «
Сумасшедший я, или все остальные?»
Сумасшедший я, или все остальные?»
Последний раз редактировалось МАСТЕР Чт июл 19, 2018 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.