С наступившим Праздником Вас:
Пускай в Крещенские морозы
Печали ваши прочь уйдут.
Пусть лишь от счастья будут слезы,
Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись
И не грустили никогда!
Чтобы любовью восхищались,
И были счастливы всегда!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

Михаил Борисович, мои соболезнованияМихаил Борисович писал(а): я с женой, еще после ограбления дачи не отошел: руки и ноги - повыдергивал-бы (попадись мне в руки) - варварам этим
.
 Знаю, что это такое. Один раз побывали в доме в 93, второй в 2007. Во второй и не заявляла, но примерно знаю - кто и, почти на 100% уверена - они свое получили..
 Знаю, что это такое. Один раз побывали в доме в 93, второй в 2007. Во второй и не заявляла, но примерно знаю - кто и, почти на 100% уверена - они свое получили..

ivanova svetik, писала:Михаил Борисович, мои соболезнования.Знаю, что это такое.
СпасибоМихаил Борисович сочувствую вам!
 за понимание
 за понимание  
 Полностью согласен, а жена - в церкви уже побывалаЧем портить себе нервы, общаясь с правоохранительными органами , лучше закажите сорокауст о здравии или же просто помолитесь за них
 .
 .Сломали все межкомнатные двери из "металло-пластика", сделал по "спец-заказу" и гаражные роллеты: сначала ворюги - руки об них порезали, нижние "ламели" - все в крови и отпечатках кровавых ладоней, а потом - поддели ломами и подняли - всего-то на 20см., с помощью домкратовУкрали что нибудь??? Поломали???
 и вот в эту дыру и "проникли" по всему - летнему домику, видимо кто-то знал, что из гаража можно проникнуть по всему дому. Так они (видимо от злости - что руки порезали) - все запертые двери (с декорами) - ломали ломами, некоторые двери - ремонту не подлежат.
  и вот в эту дыру и "проникли" по всему - летнему домику, видимо кто-то знал, что из гаража можно проникнуть по всему дому. Так они (видимо от злости - что руки порезали) - все запертые двери (с декорами) - ломали ломами, некоторые двери - ремонту не подлежат. : тримеры, газоно-косилку (ту-что жене подарил), электро-кусторез; мото-блок - не смогли вытащить - щель (20см.) маленькая, для него - то валялся возле гаражных роллет. Ну а самое обидное: вынесли "Финскую" элетро-сауну, мы ее и не установили еще в сауне, с коробкой - утащили
 : тримеры, газоно-косилку (ту-что жене подарил), электро-кусторез; мото-блок - не смогли вытащить - щель (20см.) маленькая, для него - то валялся возле гаражных роллет. Ну а самое обидное: вынесли "Финскую" элетро-сауну, мы ее и не установили еще в сауне, с коробкой - утащили  .
 .Хороший сорт, у него плоды - потоньше будут, чем у "Китайского чуда" - в салате "супер" вкусные и нежные.я вчера купила новые семена китайских огурцов " Зелёный змей" попробую этот сорт
Конечно, что попробуйтепитунию купила махровую и герань смесь.Никогда семенами не пробовала сажать,хочу попробовать.У меня за зиму 2 королевских погибли,так жалко залюбила (залила) Как подойду,так немножко полью,результат не заставил себя ждать.Купила 2 новые.
 , посев на рассаду  - похож на сельдерей и пикировка - тоже.
 , посев на рассаду  - похож на сельдерей и пикировка - тоже.  .
 .Ничего, выдюжимМихаил Борисович, не один смайлик не передаёт моих чувств. Вандализму нет оправдания.

На здоровьеЕм огурцы по вашему рецепту, добавляю в салаты и винегрет.

Спасибо, за рецепт
  Спасибо, за рецепт  

Как уже писал отчет,в теме: "Сезон 2016: советы, рекомендации и успехи."Перец на рассаду сажать ещё не рано? А то наши дачники засуетились?
 , текущего сезона: то посеял: петунию "махровую", сельдерей (корневой и черешковый), перец "Колокольчик" - семена еще в прошлом сезоне - Натикк1 - поделилась
 , текущего сезона: то посеял: петунию "махровую", сельдерей (корневой и черешковый), перец "Колокольчик" - семена еще в прошлом сезоне - Натикк1 - поделилась  Ей - "Колокольчик", совсем - "не пришелся", ну а я - в свежем виде не смог распробовать: посеял поздно
  Ей - "Колокольчик", совсем - "не пришелся", ну а я - в свежем виде не смог распробовать: посеял поздно  , а он очень уж "туго-думный"
 , а он очень уж "туго-думный"  : урожайность после первых всходов - наступает, не раньше - чем через 5 месяцев
 : урожайность после первых всходов - наступает, не раньше - чем через 5 месяцев  .
 . , нам с женой - он понравился
 , нам с женой - он понравился  , мы стручки (без семян) - на кофемолке перемололи и паприка получилась - отличная
 , мы стручки (без семян) - на кофемолке перемололи и паприка получилась - отличная  .
 .
Собираемся - сегодня вечером, с женой - сеять: сладкий перец и обязательно посею "Лесю", Натикк1 - особая благодарность за этот сортнаши дачники засуетились

фото с "Лесей":
 фото с "Лесей":