С наступившим Праздником Вас:
Пускай в Крещенские морозы
Печали ваши прочь уйдут.
Пусть лишь от счастья будут слезы,
Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись
И не грустили никогда!
Чтобы любовью восхищались,
И были счастливы всегда!

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Михаил Борисович, мои соболезнованияМихаил Борисович писал(а): я с женой, еще после ограбления дачи не отошел: руки и ноги - повыдергивал-бы (попадись мне в руки) - варварам этим
.
ivanova svetik, писала:Михаил Борисович, мои соболезнования.Знаю, что это такое.
СпасибоМихаил Борисович сочувствую вам!
Полностью согласен, а жена - в церкви уже побывалаЧем портить себе нервы, общаясь с правоохранительными органами , лучше закажите сорокауст о здравии или же просто помолитесь за них
Сломали все межкомнатные двери из "металло-пластика", сделал по "спец-заказу" и гаражные роллеты: сначала ворюги - руки об них порезали, нижние "ламели" - все в крови и отпечатках кровавых ладоней, а потом - поддели ломами и подняли - всего-то на 20см., с помощью домкратовУкрали что нибудь??? Поломали???
Хороший сорт, у него плоды - потоньше будут, чем у "Китайского чуда" - в салате "супер" вкусные и нежные.я вчера купила новые семена китайских огурцов " Зелёный змей" попробую этот сорт
Конечно, что попробуйтепитунию купила махровую и герань смесь.Никогда семенами не пробовала сажать,хочу попробовать.У меня за зиму 2 королевских погибли,так жалко залюбила (залила) Как подойду,так немножко полью,результат не заставил себя ждать.Купила 2 новые.
Ничего, выдюжимМихаил Борисович, не один смайлик не передаёт моих чувств. Вандализму нет оправдания.
На здоровьеЕм огурцы по вашему рецепту, добавляю в салаты и винегрет.
Как уже писал отчет,в теме: "Сезон 2016: советы, рекомендации и успехи."Перец на рассаду сажать ещё не рано? А то наши дачники засуетились?
Собираемся - сегодня вечером, с женой - сеять: сладкий перец и обязательно посею "Лесю", Натикк1 - особая благодарность за этот сортнаши дачники засуетились