Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Натикк1, писала:я, нпрмр, и в феврале сеять не намерена.
Ну а у меняEllinvz, мы же "южане" по сравнению с вами. Вот и думаем о начале сезона. Хотя, конечно при минус 20 за окном, в весну пока не верится.
Да, Леся такая и должна быть, сначала темно-зеленая, а потом красная, прям бордовая.Михаил Борисович писал(а):Кстати, Натикк1 - нашел осеннее фото (качество - так себе) - "Леси", в "поболтушках" разместил
.
Ну а вкус, просто - отличный: нет горечи, даже при горячей обработке (что бывает у некоторых сортов), аж - сладкий, сочный и толсто-стенный.Да, Леся такая и должна быть, сначала темно-зеленая, а потом красная, прям бордовая.
Это верно, по-мне лучше что-бы корневая была огромная, а "зелень" - махонькаяНадоело мне высаживать в огород цветущий перец с завязями, который потом болеет и медленно приживается.
Полностью - согласен, с Вашим мнением; дополню: зима и весна, текущего сезона - не такие-уж холодные, но сырые - "гнилые" можно сказать. Например: прошлогодняя зима не так-уж и "тронула" верхушки роз, зато - уходящая зима - "подпортила" практически все кусты розВот мы и получили слабые плоды и такие же семена. Ну а когда их посеяли этой весной, то тоже могли допустить ошибки: переувлажнение грунта (я думаю что это у меня и было), не та температута для всходов, ну и т.д.
Таки-даЛюди слышат то, что хотят услышать. Тут себе нифига не взошло, вот как людям обьяснить? 100% же обидятся.
Да уж, это точно. На голову залезут и не заметишь.Ellinvz писал(а):1. Мы уже как-то говорили об этом: умеете же Вы, Натикк1 сажать людей себе на голову![]()
И правда, и не правда. При "пикировке" заглубляем перчик в землю по семядольные листочки. А при пересадке в ОГ взрослого растения - лучше не заглублять. На огрубевшем "стволе" дополнительные корни или не образуются вообще, или образуются, но не скоро. Глубокая посадка замедлит приживание, цветение и плодоношение. Проверено на себе.правда ли, что при пикировке и пересадке перец не надо заглублять как все пасленовые,