Виталий Леонидович,я тут давеча пИсал.как мы т.е. я и Вы по отдельности охлаждали РЭСаша Степняк писал(а):Нет не начался. В помещении - да, в ящике - нет.Никогда не задумывались почему Голандцы сушат и охлаждают лук в эдаких тоненьких ящичках, где лук в лучшем случае в 2-3 слоя лежит, а как охлаждаем мы - бухнули в камеру все ящики в штабели по 8 штBob писал(а): вышли на отметку 9гр. в помещении- по моему мнению начался процесс охлаждения.
поскольку доверие у форума к моей писанине нулевое.так Вы подтверди-те или опровергни-те достоверность моей писанины.Bob.и Лютик и я брали неохлажденный РЭ из одной партии в сентябре.начало охлаждения определяла природа и это было где-то середина октября.
вынужден в который раз повторить,по поводу ПО особо нэ пэрэймався.
Лютик считал и пересчитывал.планировал и вычислял.
сколько недель охлаждения РЭ получал у меня-не знаю,не считал.
у Лютика,по его пересчетам-20 недель.
в результате мы стартовали почти день в день -примерно 20 января.срез-конец февр-начало марта.
если я пишу что-то не так.Лютик меня поправит.
опять же.будь ласка.
ну и заодно пересчитай-те по одному Вам известной формуле сколько недель получали лук. РЭ у Boba
-получение 27 сентября.перевозка 2 дня при Т=10-14гр.
до 9.10 Т=10=12гр.
с 9.10 Т=9гр
[/quote]Далее с 13.11 до 28.11 Т=от 8гр. до 5.6гр. С 29.12 до 5.12 опустил до значения=2.5гр. Далее при такой температуре лук получал охлаждение до 24.01.
в который раз.будь ласка