Тюльпаны часть 3
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
- 
				Хохол
- Контактная информация:
Стронг 11/12. я в Киеве и по 130 за 1000 куплю. Только вот по 12 цветок фиг продам. И по этой же причине инвестора не найду. 100 штук вкладывать - беспонтово, лимон - стремно. В прошлом году много -мало но тыщ 15 через розницу я прогнал в этом году если поднапрячься может и больше прокатит а может и нет. Тут фиг его знает как пойдетМАСТЕР писал(а):
1. в розницу много не продашь. Копейки , только на хлеб, без масла.
3. 5-гр и миллион шт - там совсем другая технология и риски повыше.(5-гр. - не люблю).
2. Я о такой хАйне(Double Six) и не слышал. Слышал о Стронге.
4.Покупаете Стронг по 135/тыс.(11/12)--это 4 гривны Ваших - доставка
к Вам бесплатно, по Украине-выгоняете- и оптом сдаете по 12 грывни-
и чем плох такой вариант ? (300% прибыли по Марксу):shock:
Найдите не используемую теплицу (это легко) и заинтересуйте человека,
у которого есть деньги 50% прибыли (это сложнее).
Все состояния заработаны на "чужих" деньгах или схемах- аксиома.
- 
				павел
- Контактная информация:
Охлаждение Р Э с 20 октября и последующая выгонка при +20 гр это идиотизм , который аукнется плохим качеством цветов с последующим недобором прибыли и как в следствии очередном сетовании на плохое качество луковиц .МАСТЕР писал(а): *********************************************************
Павел, мог бы ты прокоментировать Геннадия (о +20С) ?
Понимаю, сейчас с эустомой работаешь-занят, я сам только 2 дня назад привез. Но хоть пару комментариев.
«
Гена вы выгоняете очень маленькое кол-во и ваш опыт ограничен вашей квартирой , поэтому такой бред и советуете. Боб сейчас совсем уже запутался и даже не знает что предпринять и кому верить.
Выгонка при Т 20-22 + повышенная влажность , обернулась массовым топингом и вторичным заражением грибком.

А эти цветоводы с Сахалина не пожалели времени и денег , прилетели ко мне на консультации . И в отличии от вас Боб все очень внимательно слушали , записывали на микрофон и в последующем выполняли мои рекомендации.
Для меня самый главный результат , что клиенты остались довольны.
https://www.youtube.com/watch?v=3LOxB6qW6iM
Все разговоры о твоей фирме кроме некролога это реклама

- 
				Хохол
- Контактная информация:
Павел 
Лютик в Киеве предельная оповая цена по которой я смогу продать цветок - 25 рублей, розничная - 35, в Енакиево по 20 рублей тюльпана средней паршивости я могу продать дофига. Назови хоть одну причину почему я этого не должен сделать?

я еще раз говорю мои заказчики гнали Мон Такому - сорт с ПО на две недели больше чем у РЭ начав охлаждение в ноябре. Это раз. В отличии от Boba они все продали и заработали денег это два. Ну а теперь можно поговорить и об идиотизме, ну или там о китайских болванчиках)))Охлаждение Р Э с 20 октября .....это идиотизм
Лютик в Киеве предельная оповая цена по которой я смогу продать цветок - 25 рублей, розничная - 35, в Енакиево по 20 рублей тюльпана средней паршивости я могу продать дофига. Назови хоть одну причину почему я этого не должен сделать?
тюльпаны
Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.

Павел! Я не хочу плохо говорить о Ваших клиентах... просто, чтобы запомнить такой объем инфы который Вы даете, тут не один ТЕРрАБАЙТНЫЙ жесткий диск нужен.павел писал(а):Охлаждение Р Э с 20 октября и последующая выгонка при +20 гр это идиотизм , который аукнется плохим качеством цветов с последующим недобором прибыли и как в следствии очередном сетовании на плохое качество луковиц .МАСТЕР писал(а): *********************************************************
Павел, мог бы ты прокоментировать Геннадия (о +20С) ?
Понимаю, сейчас с эустомой работаешь-занят, я сам только 2 дня назад привез. Но хоть пару комментариев.
«
Гена вы выгоняете очень маленькое кол-во и ваш опыт ограничен вашей квартирой , поэтому такой бред и советуете. Боб сейчас совсем уже запутался и даже не знает что предпринять и кому верить.
Выгонка при Т 20-22 + повышенная влажность , обернулась массовым топингом и вторичным заражением грибком.
А эти цветоводы с Сахалина не пожалели времени и денег , прилетели ко мне на консультации . И в отличии от вас Боб все очень внимательно слушали , записывали на микрофон и в последующем выполняли мои рекомендации.
Для меня самый главный результат , что клиенты остались довольны.
https://www.youtube.com/watch?v=3LOxB6qW6iM

Павел, если Вы действительно дорожите своими клиентами, ТО отзовите все свои диски и исправте там пожалуйста свою ошибку по поводу сухих опилок это будет честно и справедливо!!!
Я вообще Павел крайне невнимателен и с паматью..., коль столько косяков-
Вот знаете, что помню хорошо, когда Вы меня отгружали(я ведь тоже лично к Вам прилетел, чтобы лично поговорить, посмотреть... ну ладно забыли вместе), Вашу "вентиляцию", и Ваш работающий вилковый подъемник прямо на складе(глаза режет), лук в это время проходит обеззараживание
 .
 .Forever young.

С зелеными кончиками были! И кривые были и хорошие были, вобщем всякие.Хохол писал(а):Ну так а я тебе о чем? Я ж и говорю, у меня Санбелт, одни - зацвели нормальные, другие - с зелеными кончиками на лепестках, третьи - зеленые на половину бутона и кривые, четвертые - вообще не зацвели. Но со слов Bobа, я понял что у него те что зацвели - ляля, а остальніе просто не зацвели. Если так то нифига єто не єтилен.лютик писал(а):У тебя ведь не весь Санбелт не дал цветка?
Forever young.

- 
				Хохол
- Контактная информация:
Йопти! Та я ж раз пять об этом и спрашивал!Bob писал(а): С зелеными кончиками были! И кривые были и хорошие были, вобщем всякие.
 Кстати то что утверждает Павел по поводу того, что "сигары выделяют этилен" но дело в том что и пораженные этиленом луковицы образуют "сигары" так что тут вопрос "яйцо или курица!? Но тогда вполне возможны оба косяка.
 Кстати то что утверждает Павел по поводу того, что "сигары выделяют этилен" но дело в том что и пораженные этиленом луковицы образуют "сигары" так что тут вопрос "яйцо или курица!? Но тогда вполне возможны оба косяка.Re: тюльпаны
Purple Flag - самый дешевый, без заморочек, лист нормальный, не крючковатый, как у Лаптоп, цвет чуть светлее Лаптоп.Ольга56 писал(а):Подскажите, можно в личку хороший выгоночный сорт фиолетового тюльпана.Желательно , чтобы сорт без забабонов при выгонке.