Тюльпаны часть 3

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

лютик

Re: тюльпаны

Сообщение лютик »

Alekc писал(а): ................................................................................................
сплагиачено у Михаила Ножкина.
Лютик ,помнишь такого
https://www.youtube.com/watch?v=2X2PpyjXeRA
Конечно помню.
На этой песне Михаила Ножкина в 1973 г начал осваивать гитару.

Изображение
Владимир Жигулевский

Сообщение Владимир Жигулевский »

Лютик
Интересная подробность :D И насколько освоил, за последующие 34 года? :D
лютик

Сообщение лютик »

Владимир Жигулевский писал(а):Лютик
Интересная подробность :D И насколько освоил, за последующие 34 года? :D
Не 34, а 36. Как для самоучки неплохо. Играли Аббу, Дип Пёрпл и многое др.
Последние лет 20 гитару брал в руки очень редко.
Кто-то в футляре для гитары сделал подмену,
подложили вместо гитары лопату, вот и осваиваю ее теперь по сей день! :D
Пожилой, не твоя ли это работа !? :evil:
Владимир Жигулевский

Лютик
Не 34, а 36. Как для самоучки неплохо. Играли Аббу, Дип Пёрпл и многое др.
Последние лет 20 гитару брал в руки очень редко.
Кто-то в футляре для гитары сделал подмену,
подложили вместо гитары лопату, вот и осваиваю ее теперь по сей день! Very Happy
Пожилой, не твоя ли это работа !? Evil or Very Mad
Не поленился, кУлькулятор показал 44, но все равно здорово, я так и отступился, не смог. :oops: Не, это не он, его лопата суппер , у него и футляс суппер, штучная работа! :wink:
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Владимир Жигулевский ёк макарёк! Да меня тесть этими "акселератами" 8 лет назад ну просто достал! Я неделю убил тогда времени, но нашел компромат, наши пацаны из Ассоциации Украинских Кролиководов разложили все по полочкам. Не зарываясь в глубины - не рентабельная эта тема. Ну смотри. Берем сорт Милк Шейк, видел я его живьем, цвет = Кадима, бокал меньше и плохо сложен, но Лютику нравиться. И самое главное он может себе это позволить. Просто потому, что он выращивает лук, покупает в Голландии и кроме всего остается лук после выгонки. И вершки и корешки. Даже если сверхприбыли не получит то в круговую нормально выйдет. А вот если Милк Шейк купит Bob, то даже при 95% выхода - фиг он толком ШО заработает. Так и с этими "акселератами" если чувак нормально продал тысяч 10 - 15 своей литературы, то конечно он окупил свои клетки, а так как чел и так был популярный а теперь еще и раскрученый, то кроликов своих он может продавать раза в полтора дороже чем остальные. Но какой нибудь Вася Пупкин - хорошо при таких раскладах если выйдет в ноль. Тесть повелся купил литературку, на том все и заглохло.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Леонидович, ну коль уж про гитару, то специально для тебя! Донецким этого не понять! :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=nuVjQN7jaOk
лютик

Сообщение лютик »

Владимир Жигулевский писал(а): Не поленился, кУлькулятор показал 44, но все равно здорово, я так и отступился, не смог. :oops: Не, это не он, его лопата суппер , у него и футляс суппер, штучная работа! :wink:
Всё правильно.
Alekc

Сообщение Alekc »

Хохол писал(а): Да меня тесть этими "акселератами" 8 лет назад ну просто достал! Я неделю убил тогда времени, но нашел компромат, наши пацаны из Ассоциации Украинских Кролиководов разложили все по полочкам. Не зарываясь в глубины - не рентабельная эта тема.
а компромат-это сало оказалось не легкоусваяюмым шо ли?
Alekc

Сообщение Alekc »

Ольга56 писал(а):Вирусность определяю по штрихам и изменении расцветки.Если растут рядом РЭ и есть разница в цвете, то с изменением цвета выбрасываю без сожаления.
Лютик,шо скажешь на это?даму не проведешь,она сердцем видит пестроту.
шо ты выложил фото с одним единственным РЭ с удивительной солнечной окраской ,ты выложи фото, шоп мы видели хотя бы пару сотен таких солнечных шедевров и непременно на солнечной грядке.может тогда кто-то и поверит тебе,а так аргументик- то хилый у тебя получился.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Это не рентабельность данной "революционной технологии". Предлагаемые клетки можно использовать лишь при положительных температурах, но это ладно, конструкция клеток предусматривает твердые породы дерева, на самом деле многие современные модели клеток превосходят предложенные в технологичности и дешевле. Это раз. Предлагаемое кормление молоком крольчихи до 4 месяцев себя не оправдывает, т.к. убойного веса за 4 месяца крольчата не набирают, набирают за 6, да до 4 месяцев кормленные крольчихой опережают в росте остальных, но потом отлучившись от матери резко останавивают в росте и их доганяют сверстники отлученные в 2 месяца. т.е. смысла в этом нет никакого, не то, что Революции. Это два. А три это то, что сало тяжелоусвояемым не бывает, это аллогизм, контрадикция, апория, антиномия и параномия, ну а если одним словом то несунітниця!

ИзображениеИзображение
Владимир Жигулевский

Хохол
Это не рентабельность данной "революционной технологии". Предлагаемые клетки можно использовать лишь при положительных температурах, но это ладно, конструкция клеток предусматривает твердые породы дерева, на самом деле многие современные модели клеток превосходят предложенные в технологичности и дешевле. Это раз. Предлагаемое кормление молоком крольчихи до 4 месяцев себя не оправдывает, т.к. убойного веса за 4 месяца крольчата не набирают, набирают за 6, да до 4 месяцев кормленные крольчихой опережают в росте остальных, но потом отлучившись от матери резко останавивают в росте и их доганяют сверстники отлученные в 2 месяца. т.е. смысла в этом нет никакого, не то, что Революции. Это два. А три это то, что сало тяжелоусвояемым не бывает, это аллогизм, контрадикция, апория, антиномия и параномия, ну а если одним словом то несунітниця!
Что то ты наплел не то! Это где же ты в Питере плюсовые температуры надыбал? :shock: И Лысенко с Макаром скорее ваши, чем наши. А почвоведение так же изучил, как кроликоведение. В смысле пучинистости и проседания, супеси, суглинки, глубина промерзания? Тогда уж о диарее, тебе как сантехнику виднее. :wink:
лютик

Сообщение лютик »

Alekc писал(а):
Ольга56 писал(а):Вирусность определяю по штрихам и изменении расцветки.Если растут рядом РЭ и есть разница в цвете, то с изменением цвета выбрасываю без сожаления.
Лютик,шо скажешь на это?даму не проведешь,она сердцем видит пестроту.
шо ты выложил фото с одним единственным РЭ с удивительной солнечной окраской ,ты выложи фото, шоп мы видели хотя бы пару сотен таких солнечных шедевров и непременно на солнечной грядке.может тогда кто-то и поверит тебе,а так аргументик- то хилый у тебя получился.
Alekc, не до фото было.
Менталитет, к сожалению, наших людей изменить сложно - каждый норовит оставить себе что-нибудь на память от увиденного. Декапитацию провел в кратчайшие сроки.

Alekc, КОГДА ты научишся больше отвечать на вопросы, чем их задавать?

И еще, Я не понял, что имела ввиду Ольга56 по поводу РЭ.

Многие выращивали РЭ, но свои наблюдения оставили при себе. Жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=PvgWhGvslU4
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Владимир Жигулевский писал(а):Хохол
Что то ты наплел не то! Это где же ты в Питере плюсовые температуры надыбал? :shock:
В отапливаемом помещении! Прикинь? :wink: Говорю ж тебе - маркетинг, и ничего больше! Как можно денег заработать? Берешь под Новый Год товар на Али Бабе, причем товар не принципиален, но лучше что б все таки хоть маломальски полезное, ну например сенсотные перчатки. Дальше варианта два - пойти в переход или пойти в интернет. В переходе много денег не надо, но и много не продашь, В интернете надо и деньги и мозги. Рассказываешь какие это обалденные перчатки и самое главное какой это аФФигительный подарок на Новый год и только 1 час скидка 1% на вторую пару! Вот это и есть маркетинг.
Блин эдин про РЭ второй ро кроликофф... скушно... погнал я на Евровидение! :wink:
лютик

Сообщение лютик »

Хохол писал(а):Владимир Жигулевский ёк макарёк! Да меня тесть этими "акселератами" 8 лет назад ну просто достал! Я неделю убил тогда времени, но нашел компромат, наши пацаны из Ассоциации Украинских Кролиководов разложили все по полочкам. Не зарываясь в глубины - не рентабельная эта тема. Ну смотри. Берем сорт Милк Шейк, видел я его живьем, цвет = Кадима, бокал меньше и плохо сложен, но Лютику нравиться. И самое главное он может себе это позволить. Просто потому, что он выращивает лук, покупает в Голландии и кроме всего остается лук после выгонки. И вершки и корешки. Даже если сверхприбыли не получит то в круговую нормально выйдет. А вот если Милк Шейк купит Bob, то даже при 95% выхода - фиг он толком ШО заработает. Так и с этими "акселератами" если чувак нормально продал тысяч 10 - 15 своей литературы, то конечно он окупил свои клетки, а так как чел и так был популярный а теперь еще и раскрученый, то кроликов своих он может продавать раза в полтора дороже чем остальные. Но какой нибудь Вася Пупкин - хорошо при таких раскладах если выйдет в ноль. Тесть повелся купил литературку, на том все и заглохло.
1) Судить о сорте Милк Шейк "нравится - не нравится" можно только после выгонки.
Вопрос остается открытым до следующего года.

2) Хохол, несешь ахинею.
Есть сорта, которые после выгонки имеют замещающие луковицы 25-30 мм.
С них можно получить за год доращивания приличную луковицу, которую в дальнейшем можно отправить на выгонку.
Если цветовод купил себе лук. и повторно после доращивания получит из нее цветок - это плюс к его доходам
и это независимо каким путем досталась она ему.
А если нет желания ее доращивать, можете ее повторно отправить на выгонку.
Alekc

Сообщение Alekc »

лютик писал(а):
Alekc писал(а): шо ты выложил фото с одним единственным РЭ с удивительной солнечной окраской ,ты выложи фото, шоп мы видели хотя бы пару сотен таких солнечных шедевров и непременно на солнечной грядке.

Alekc, не до фото было.

верю,шо не до фото,а впрочем,оно ш быват и фото есть,а выкладывать нехота.
например,я вот выложил фото ,игде на скамеечке делал депкаптитацию,так прикидываешь,нашелся умник,который начал иронизировать по этому поводу
После такой работы смело можешь идти в больницу на подработку сиделкой!

мне то на енту иронию наплевать да растереть,т.к. я вот так со скамеечкой за один день лЁгко и не напрягаясь могу оборвать всю свою плантацию.
И еще.я точно знаю,шо ентому умнику не через голову,так через спину дойдет,насколько это рационально-на скамеечке. родная спина-она же не резиновая,вот постоит он полдня в позе буквы Г и сразу прояснение в мозгах наступит.
.................................................................................................
Лютик,давай без фото.Один экземпляр солнечного РЭ мы видели,если ты скажешь,шо на солнечной грядке у тебя все РЭ были такой солнечной окраски,так шоп ты знал,я охотно тебе поверю и без фото.поверю ,так сказать,на слово.
И возражать-то мне нечем,я же ни одного РЭ вживую на грядке не видел.
Ответить