Достойное королевской награды, за "заслуги перед отечеством"
Видео для тех , кто собрался заниматься гидропонной выгонкой тюльпанов .
Краткий обзор г/п ящиков .

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
А Алексу и выбираться оттуда не надо,он ведь туда и не попадал.
Новое, это хорошо забытое старое. Что ты Алекс хочешь нового?Как стороннему наблюдателю мне тоже интересно,какую революционную технологию уже применяет В.Ж.
Ну про биоту уже слыхивал,шотА новое бы
https://www.proza.ru/2010/05/19/465Владимир Жигулевский 2 писал(а):
Крестьянин использовавший соху, ничего не знал о биоте да и урожайность от той сохи не уступала, а качество значительно превосходило современные показатели.
Владимир , после просмотренного видео ( в комментах к основному ) , думаю у вас больше не останется сомнений в выборе г/п ящиков .Владимир Жигулевский 2 писал(а):А вот еще блестящее маркетинговое решение.
Достойное королевской награды, за "заслуги перед отечеством"Видео для тех , кто собрался заниматься гидропонной выгонкой тюльпанов .
Краткий обзор г/п ящиков .![]()
Павел, да не в ящиках счастье.Владимир , после просмотренного видео ( в комментах к основному ) , думаю у вас больше не останется сомнений в выборе г/п ящиков .
1) Alekc, и как это будет работать?Alekc писал(а):1)Как вариант,теплоизолируешь стены и потолок подвала и на ночь вкл. приточную вентиляцию.Руслан писал(а): И какой выход из положения ? У нас в рб тоже очень теплая осень была , +9 в подвале стало только ближе к концу октября , началу ноября .
Высота ростков - для Вас говорит, что лук получил много холода?Лютик можно вернуться к вопросу "можно ли переохладить лук.?"
Ты утверждал,что переохладить лук. невозможно.
Оказывается можно.
На фото высокие ростки у тех лук.,которые в данном конкретном случае переохладили.
Это Вы писали для новичков, а лично Вы ОПЫТНЫЙ, как поступите? Хохла возьмите в помощь.Мне кажется,что это фото-наглядный пример для новичков,поэтому я и обращаюсь к ним.
Пацаны,согласно утверждению Лютика,лук. переохладить невозможно,а посему смело можете охлаждать лук. недель на 5-6 больше положенного,вы же знаете-кашу маслом не испортишь.
1.Ну и предложи Руслану охлаждать лук. как ты-на открытом воздухе в тени.лютик писал(а):
1) Alekc, и как это будет работать?
2)
Alekc, Хохол и еще ряд цветоводов говорят - переохладили лук!
- вся выгонка из этой лук в муссор пойдет? Alekc, я правильно понял? Или есть др. варианты?
.................................................................................................Пацаны,согласно утверждению Лютика,лук. переохладить невозможно,а посему смело можете охлаждать лук. недель на 5-6 больше положенного,вы же знаете-кашу маслом не испортишь.
Ой,ну можете получить проМблемку в виде высоких ростков,как на фото,ну и Шо?
ПроМблемы решаются по мере их поступления,вот и ее потом легко можно решить путем понижения темп. при выгонке и ауксин вам в помощь.
Один только вопрос.
На хрена вам этот геморрой с гиббериллином ?