Недоперевырадоращивание луковиц тюльпанов после выгонки
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
-
Хохол
Если я не показываю или у меня все плохо, это как то меняет значимость открытия возможностей консорциума бактерий?
Володя заметь, я не спорю, диссертацию не пишу, дочь пусть пишет, ничего ни как не называю... Но вот МАСТЕР прав. При таком количестве анонсов нужно полюбому показывать результат какой бы он ни был
Если я не показываю или у меня все плохо, это как то меняет значимость открытия возможностей консорциума бактерий?
По просьбе трудящихся, отечественная, за один год, наверное придется выкапывать

"Промышленные" масштаб выкопки,. Почти закрыл дно мандаринового ящика

По поводу трудозатрат, решил приварить картофелекопалка к минипогрузчику, так как трактора нет, а мотоблок не может такое осилить, посмотрю что получается

"Промышленные" масштаб выкопки,. Почти закрыл дно мандаринового ящика

По поводу трудозатрат, решил приварить картофелекопалка к минипогрузчику, так как трактора нет, а мотоблок не может такое осилить, посмотрю что получается
Принципиальная беспринципность.
-
-
O`Smile
0.5 от веса , для Вашего грунта мин. 0.9 тонн сил "Владимировец" Т-25.
Как Гена написал "как бы потолерантнее это сказать"
Для меня пройденный этап, еще в нулевые, похоже Лютик это тоже понял.
Вам желаю успеха, ничто так не убеждает как личный опыт.
Основное качество тяга в т.с. зависит от веса тяглового агрегата , примерноПо поводу трудозатрат, решил приварить картофелекопалка к минипогрузчику, так как трактора нет, а мотоблок не может такое осилить, посмотрю что получается
0.5 от веса , для Вашего грунта мин. 0.9 тонн сил "Владимировец" Т-25.
Как Гена написал "как бы потолерантнее это сказать"
Для меня пройденный этап, еще в нулевые, похоже Лютик это тоже понял.
Вам желаю успеха, ничто так не убеждает как личный опыт.

-
Деятели!!!
(о,нет,не так)
Выдающиеся деятели доращивания ,
когда читаешь ваши посты создается впечатление,что вы бредите:
"По поводу трудозатрат, решил приварить картофелекопалка к минипогрузчику, так как трактора нет, а мотоблок не может такое осилить"
"Основное качество тяга в т.с. зависит от веса тяглового агрегата , примерно
0.5 от веса , для Вашего грунта мин. 0.9 тонн сил "Владимировец" Т-25".
"значимость открытия возможностей консорциума бактерий"
"А эти спецы пусть спорят как сие назвать , синтез это или ядерная реакция".
"Бури скважину на метр полтора глубиной, низ засіпай щебнем верх песком"
"По мере углубления в Адаптивную биологизированную технологию"
"Выращивание ежегодно 100 000 лука 12+ нереально без технической базы и наемной силы."
"Фирмы выращивающие миллионы цветов не просто сели на жопу, а упали на пузо и мордой в грязь! Меня интересуют миллионы мелких хозяйств выращивающих 10 - 100 тысяч."
" Пусть образно себестоемость своего лук 1 цент. Рентабельность 2500%."
Неужели нельзя без этой хутаты?
Я вроде городской,но к крестьянскому труду привычен,из своей практики знаю:
если работаешь только на своем посадочном материале,то для того чтобы
ежегодно получать урожай в 10тыс. крупных выгоночных лук. мне нужно ежегодно садить в грунт как минимум 10т. средней(по размеру)лук и 10т. мелкой.Под лопату я это делал за 2 недели ,работал не до упаду.Выкопка-те же 2 недели,график только другой-с 4-х до 9-ти и с 17-ти до 20-ти.Остальное-нюансы,мелочи,индивидуальные особенности.
Ну и напишите коротко и ясно-выращиваю :
кол-во лук ориентировочно...
разбор в основном...
сорта ...
в выгонке использую сорта...
закупаю голл. лук % отношение к своим лук...
фото прилагаю...
После этого можно уже писать о планах выращивания в 100тыс,тракторах,новых технологиях или про любые другие свои особенности выращивания.
Ну логика и здравый смысл должны же быть во всей этой полемике иначе все это смахивает на палату№6
(о,нет,не так)
Выдающиеся деятели доращивания ,
когда читаешь ваши посты создается впечатление,что вы бредите:
"По поводу трудозатрат, решил приварить картофелекопалка к минипогрузчику, так как трактора нет, а мотоблок не может такое осилить"
"Основное качество тяга в т.с. зависит от веса тяглового агрегата , примерно
0.5 от веса , для Вашего грунта мин. 0.9 тонн сил "Владимировец" Т-25".
"значимость открытия возможностей консорциума бактерий"
"А эти спецы пусть спорят как сие назвать , синтез это или ядерная реакция".
"Бури скважину на метр полтора глубиной, низ засіпай щебнем верх песком"
"По мере углубления в Адаптивную биологизированную технологию"
"Выращивание ежегодно 100 000 лука 12+ нереально без технической базы и наемной силы."
"Фирмы выращивающие миллионы цветов не просто сели на жопу, а упали на пузо и мордой в грязь! Меня интересуют миллионы мелких хозяйств выращивающих 10 - 100 тысяч."
" Пусть образно себестоемость своего лук 1 цент. Рентабельность 2500%."
Неужели нельзя без этой хутаты?
Я вроде городской,но к крестьянскому труду привычен,из своей практики знаю:
ежегодно получать урожай в 10тыс. крупных выгоночных лук. мне нужно ежегодно садить в грунт как минимум 10т. средней(по размеру)лук и 10т. мелкой.Под лопату я это делал за 2 недели ,работал не до упаду.Выкопка-те же 2 недели,график только другой-с 4-х до 9-ти и с 17-ти до 20-ти.Остальное-нюансы,мелочи,индивидуальные особенности.
Ну и напишите коротко и ясно-выращиваю :
кол-во лук ориентировочно...
разбор в основном...
сорта ...
в выгонке использую сорта...
закупаю голл. лук % отношение к своим лук...
фото прилагаю...
После этого можно уже писать о планах выращивания в 100тыс,тракторах,новых технологиях или про любые другие свои особенности выращивания.
Ну логика и здравый смысл должны же быть во всей этой полемике иначе все это смахивает на палату№6
В этом и разница.Alekc писал(а):,из своей практики знаю:
Посадка под лопату 20т за 2 недели, как посадить 20т имея 1 день в неделю (воскресенье), это если погода позволит и чтоб не до упаду?
Алекс задача решаема 100%, даже я смог посадить. Как ускорить посадку в 10 раз? Какие будут предложения?
Второй вопрос, как это теперь достать?
Последний раз редактировалось O`Smile Пт авг 07, 2020 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Алекс, когда я показывал что вот посадил 10шт, 20шт 100шт и т.д. Вы первый кто говорил что это не объем, нужно хотя бы как Ян де Витт выращивать или как Алекс 10т.Alekc писал(а): После этого можно уже писать о планах выращивания в 100тыс,тракторах,новых технологиях или про любые другие свои особенности выращивания.
Дальше вы сажаете среднюю 12+ и мелкую 10/11

А я сажая мелочь <8, ну ладно <9 и ещё меньше, значительно, мне в голову не приходило это пересчитывать, как Владимир выдал что посадил 348шт, выкопал 346шт. Я не считаю сколько не взошло и т.д.
Ян де Витт на вопрос ответил, урожай 80% лука 12+, а что сажалось? Лук с крупную семечку подсолнечника?
-
Дальше, почему я использую лук 11/12 и 10/11 на выгонке?
Потому что лук такой как в Голландии 12+, а на деле приходит 14/16 у меня в принципе не на всех сортах нарастает, 11/12 на многих, 12+ меньше, но там есть но, у меня нет времени на эксперименты по глубине посадки, удобрения и уход.
У меня это как хобби, например рыбалка, выловил 14/16, это как 2кг рыбка, 11/12 как 300гр, 10/11 мелочь совсем, смекаем?
Вот выкопал я 1000шт 11/12 что мне с ней делать?
Можно:
1. Выкинуть
2. Выгнать.
3. Посадить ещё раз, но у меня сейчас посажено что-то около 20-30т, ящики после выгокни стоят
4. Провести научно-исследовательский изыскания, разделить на 100 групп, посадить в разные условия, с разной дозировкой удобрений и т.д и т.п. но это не про меня, очень бы хотелось, но.
Алекс, вот Вы бы вместо того чтоб загонять щепки под ногти поделились опытом, советом помогли. Взяли бы и посадили 1000 SG, на 10 гупп по 100шт, посадили бы на разную глубину, с мульчей, без мульчи, разных разборов и т.д и т.п,
Посчитали бы все досконально, с фото и видео, и на одном сорте можно не останавливаться, 3 хотя бы, и т.д, а благодарные потомки памятник вам поставили. Не получится ничего, никто не узнает
Вот этот дело было бы.
Потому что лук такой как в Голландии 12+, а на деле приходит 14/16 у меня в принципе не на всех сортах нарастает, 11/12 на многих, 12+ меньше, но там есть но, у меня нет времени на эксперименты по глубине посадки, удобрения и уход.
У меня это как хобби, например рыбалка, выловил 14/16, это как 2кг рыбка, 11/12 как 300гр, 10/11 мелочь совсем, смекаем?
Вот выкопал я 1000шт 11/12 что мне с ней делать?
Можно:
1. Выкинуть
2. Выгнать.
3. Посадить ещё раз, но у меня сейчас посажено что-то около 20-30т, ящики после выгокни стоят
4. Провести научно-исследовательский изыскания, разделить на 100 групп, посадить в разные условия, с разной дозировкой удобрений и т.д и т.п. но это не про меня, очень бы хотелось, но.
Алекс, вот Вы бы вместо того чтоб загонять щепки под ногти поделились опытом, советом помогли. Взяли бы и посадили 1000 SG, на 10 гупп по 100шт, посадили бы на разную глубину, с мульчей, без мульчи, разных разборов и т.д и т.п,
Посчитали бы все досконально, с фото и видео, и на одном сорте можно не останавливаться, 3 хотя бы, и т.д, а благодарные потомки памятник вам поставили. Не получится ничего, никто не узнает
Вот этот дело было бы.
Алекс, Мастер, у вас все сводится именно к тому что лук триумфов не растет, вообще или с очень низким %, хрен с ним.
Алекс, вопросы к вам как к практику.
ДГ, например ФД нарастает? А другие: Адрем, Лалибелла, Оранж Баллон, дальше сами, я не знаю больше ДГ.
Далее, что мешает возделывать ФД в промышленных масштабах на территориях СССР (понятное дело в более менее пригодных местах)? По взрослому много много, с техникой и т.д. Ну и естественно прочие ДГ?
Геннадий, Виталий, только не надо заливать это отсутствием спроса и т.п., допустим есть безграничный, постоянно растущий спрос.
В чем проблемы, где промышленное производство ДГ?
Мастер?
Сравнивать с выгодой от работорговли, наркотиками, выгонкой, считаю некорректым.
Нужно сравнение с чем-то похожим, чеснок допустим или что там ещё бывает.
Алекс, вопросы к вам как к практику.
ДГ, например ФД нарастает? А другие: Адрем, Лалибелла, Оранж Баллон, дальше сами, я не знаю больше ДГ.
Далее, что мешает возделывать ФД в промышленных масштабах на территориях СССР (понятное дело в более менее пригодных местах)? По взрослому много много, с техникой и т.д. Ну и естественно прочие ДГ?
Геннадий, Виталий, только не надо заливать это отсутствием спроса и т.п., допустим есть безграничный, постоянно растущий спрос.
В чем проблемы, где промышленное производство ДГ?
Мастер?
Сравнивать с выгодой от работорговли, наркотиками, выгонкой, считаю некорректым.
Нужно сравнение с чем-то похожим, чеснок допустим или что там ещё бывает.