рассада бархотцев

Цветы в саду, декоративные растения и кустарники, уход за садом.

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International

Алёна

Сообщение Алёна »

Боятся не нужно :lol: только -Вперёд! Если долго мучится всё таки получится-мой опыт :D Я всегда ей говорю(рассаде)-ну ка-рости!
А если уж не удача, пытаюсь сново!!!Не сдавайтесь! :!:
Sergej

Сообщение Sergej »

Прекрасный способ стерилизации земли - в микроволновке. 10 минут на максимальной мощности - и всё. Стерилизация земли, как правило, нужна только для посева семян. При пикировке это уже не так важно. Хотя я всё-равно на всякий случай стерилизую.
elena.palatina

Сообщение elena.palatina »

Спасибо огромное!!! Благодаря Вам удалось спасти около 30 малышей, хотя большая часть погибла. Успешно пересадила их в простерилизованную землю и выставила на терассу. Следующей весной утрою свой урожай и другими видами. Рассаду покупать не интересно и накладно. Настроение улучшилось-вот что значит-засосало цветоводство :lol:
Алёна

Сообщение Алёна »

Всегда начинаешь с малого :) и преобретаешь опыт, потом всё больше и больше появляется питомцев :wink:
Кушнирчук Наталья

Сообщение Кушнирчук Наталья »

Sergej писал(а):Прекрасный способ стерилизации земли - в микроволновке. 10 минут на максимальной мощности - и всё. Стерилизация земли, как правило, нужна только для посева семян. При пикировке это уже не так важно. Хотя я всё-равно на всякий случай стерилизую.
Позвольте вмешаться!Вот уж чего мне не понравилось - так это стерилизация в микроволновке.Мне больше нравиться:1) горячим марганцем пролить;2)Препарат"МАКСИМ;3)Препарат "Фитоспорин"
Ответить