Как выглядит ваш подоконник? (Делимся фотками)
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО
Елена2010
Не знаю,что насчет следующего года,но в этом получилось великолепно.Очень интригует,что цветы на кустике разного отттенка.
Лилии люблю,но жаль места в доме нет,а балкон также отсутствует.Симпатичные расцветки.
valya-z
Эти фотографии чудесные.Сразу видно
ухоженные цветочки.Шлюмба вообще великолепна.
Удачи вам девочки
Мой подоконник я выставляла на первых страницах.Сейчас у меня нет фотоаппарата,поэтому не хвастаюсь.

valya-z

ухоженные цветочки.Шлюмба вообще великолепна.
Удачи вам девочки

Мой подоконник я выставляла на первых страницах.Сейчас у меня нет фотоаппарата,поэтому не хвастаюсь.

valya-z
Мои полочки- это то,что осталось после того, когда дочка
съехала жить в свой дом.Места мало,поэтому и подвесила,где смогла
конечно.Специально не досвечиваю, т.к. у нас электричество дорогое.Ну, разве что , зимой 2-3 дня,когда идет проливной дождь и
в комнате просто темно.Как ни странно, но западное окно оказалось
достаточным для суккулентов.

съехала жить в свой дом.Места мало,поэтому и подвесила,где смогла
конечно.Специально не досвечиваю, т.к. у нас электричество дорогое.Ну, разве что , зимой 2-3 дня,когда идет проливной дождь и
в комнате просто темно.Как ни странно, но западное окно оказалось
достаточным для суккулентов.

А я вот второй уже год ставлю одну петунью на подоконник на кухне, рядом с фиалочками. В том году смотрелось это так:valya-z писал(а):Елена 2010 Обалденные петуньи! Обожаю их, но высаживаю только на улице. А когда семена высевали?

В этом году пока что все не так красиво, но петуния хороша оказывается не только на улице, но и в доме!

А что за красивое растение у Вас между петуньей и фиалками?_maria писал(а):А я вот второй уже год ставлю одну петунью на подоконник на кухне, рядом с фиалочками. В том году смотрелось это так:valya-z писал(а):Елена 2010 Обалденные петуньи! Обожаю их, но высаживаю только на улице. А когда семена высевали?
В этом году пока что все не так красиво, но петунья хороша оказывается не только на улице, но и в доме!
Смотрится красиво и все буйно цветёт. Но вряд ли петуньи будут в доме цвести в холодное время года, а на лето я стараюсь всё наоборот на улицу вынести. Понравилось ваше размещение фиалок в один контейнер-возьму на заметку! И тоже интересует что за красавец между петуньей и фиалками. Что-то из колокольчиковых?А я вот второй уже год ставлю одну петунью на подоконник на кухне, рядом с фиалочками
-
Простите, пожалуйста, что долго не отвечала на ваш вопрос, комп сломалсяИннеSка писал(а): А что за красивое растение у Вас между петуньей и фиалками?

Да, Вы абсолютно правы, эта фиалочка! Сорт не знаю, свекровь купила на рынке у бабуски. Растеньце было малюсеньким, я сначала подумала что это вообще что-то "из лесу", но когда она разрослась....это было что-то!!! Цветет без остановки, шикарная белая копна цветов чуть ли не целый год держиться.Елена Панфилова писал(а):Видно конечно не очень, но по моему это фиалка (ампельная). Хотя могу ошибаться.
Да, конечно петунью ставлю на кухню только на лето, когда на балконе уже не остается местаvalya-z писал(а): вряд ли петуньи будут в доме цвести в холодное время года, а на лето я стараюсь всё наоборот на улицу вынести.

Вы знаете это мой БЗИК, сама сажаю фиалочки только в контейнеры и агитирую всех знакомых цветоводов делать также. Вопреки "официальному" мнению если контейнер не высокий и хорошая земля, то фиалочки так буйно разростаются и зацветают, что просто не нарадуешься на них любоватьсяvalya-z писал(а): размещение фиалок в один контейнер