прошлом году через 2 недели после 8 был монополистом ,а цена та же .
Сергей, я тоже это в прошлом году заметил,у нас один из соседей пролетел мимо 8ого марта и срезка пошла с 11ого числа все раскидались, а он один на рынке по 50р спокойнинько прогнал всю срезку и взял те же деньги весь март торговал и тюльпан был востребован и цена держалась. Я в этом году тоже захотел тюльпан на конец марта, ну и за одно поэксперементировать, но не угадал,тюльпан остался почти у всех торговля после 8ого отвратительная, но тюльпан то собственно выгнал. Фото сделано сегодня в 15 00 первый SG, второй выскочки Оксер, третий Севилла, на заднем плане RE. охлаждал по графику 8ого марта вынес на выгонку 23.02 с прицелом на конец марта выводы интересные...у SG тепл.пер получается 23 дня, у севиллы чуть больше, Оксер можно завтра тоже выборочно срезать ,RE бутон уже виден, на фото не видно, но там еще Фабио 30% окрашенного бутона и Дайтона процентов 50 окрашено, при всем при этом я пытался свалить SG ночные t +5 дневные - +25, допускал нижние сковзняки поливал водой +4 в общем голумился как только мог , стоят все как вкопанные, завтра начинаю резать.Посчитал за три последних года SG выгнал 9 000 не упал ни один, но зная закон подлости что упадет тогда когда этого не ждешь, хорошо бы подстраховаться новым похожим сортом и такое желание я вижу у многих на нашем форуме, даже поставщики не настойчиво, но как бы рекомендательно осторожно советуют попробовать у них что либо еще, многие поставщики уже с прошлого года предупреждали что на SG гарантию не дают, и у одного товарища упало 80 000, без притензий , его предупреждали, что за поставщик мне не сказали.Так что тут есть над чем подумать, а насчет красного кажется вы гнали Зорро и Авеню каковы впечатления? Я их давно ищу.