дорогенький, а почему собственно нет? 62 страницы великолепного КВНа не раз воистину поднимали мне настроение. Я бы не хотел ломать этот прекрасный формат. Ну начиная с первойХохол,я тебя умоляю,не делай мне смешно.
вот нормальносреднестастистический субъект если хочет узнать как выглядит тюльпан Ангела Меркель забивает в поисковик "тюльпан Ангела Меркель" и получает примерно такой результат http://www.vws-flowerbulbs.nl/flowerbulbs/tulip/29/4005Подозреваю,что синий с желтым и есть Ангела Меркель
но это нормальносреднестатистический, но только не местные форумчане, которые теперь этими постами даже Гугл с толку сбили! Бллин за это я вас и люблю!
Одтельный респект SergeySV, его пост с извинениями - бомба! Ничего подобного со времен "Уринотерапии" КороляЮрика не было! В лучших традициях Ляписа Трубецкого! Сергей, от души спасибо!
да есть у нас и качество и ассортимент какой-никакой но есть, только надо иметь в виду что и людей с гиперутонченным чувством юмора тоже хватает. Хотя не мне тебе это рассказывать. Вот пример, фото сделал месяц назад в Сердце Киева на Співочем Полє.я не отказался бы покупать луковицу с Украины хорошего качества и ассортимента .

цена - 5 UAH = 0,27 евро, и по цене и по ассортименту Хакман Сотоварищи нервно курят в сторонке! Просто некоторые не понимают, что это стеб, принимают за чистую монету, а потом говорят что афера)))
Из оранжевых почему не попробуешь Санбелт?
Лютик
ну-ну. Продолжай в том же духе. Удачи!Мой выход из этой ситуации - вне корневая подкормка растений комплексным удобрением со всеми микроэлементами, а также с соотношением макроэлементов N : P : K = 6:17:36
[/url]