Всем, доброго времени суток.
Ellinvz,
Ребята, я вас люблю
Правда, общение с единомышленниками - вот истинная "роскошь человеческого общения".
Взаимно,

.
Михаил Борисович , по моему личному опыту память связана с состоянием нервов, т.е. нпрмр, стрессы не отработанные, заметенные под ковер
Может быть

, но ничего - выдюжим.
а еще передачу проплатили тов., владеющие супермаркетами
Ellinvz, вполне вероятно и так, но при отравлении продуктами в супермаркете, можно - хоть как-то разобраться. И какая-никакая но проверка, продуктов - там проводится

. А у бабушки на огороде: отдельно местечко с зеленью - для себя любимой и особо - площадь, на продажу и сюда "льется" такая гадость

.
Натикк1, писала:
В том году сосед по даче как пристал со свом МК, чуть не поругались. Да и маму сколько лет пытаюсь убедить что это яд - бесполезно, она им даже огурцы умудряется побрызгать а потом помыть и сьесть
Они, просто так привыкли

.
Я предпочитаю ЖК. Особенно для весенней обратобки кустов и деревьев от лишайников, болезней.
ЖК, это не только - фугницид, но и неплохое удобрение:
ЖК или Железо сернокислое превосходное средство для подкормки и лечения плодово-ягодных, цветочных и декоративных культур, а также газонов от хлороза, грибковых заболеваний, лишайников и мхов. ЖК - единственное концентрированное удобрение, которое может дать железо в легкодоступной форме.
И кроме того, я - использую ЖК, так как Ваша мама и сосед используют - "МК":
Например, раскрою свои секреты: "Что-бы получить: эффективное удобрение:
"хелат железа", достаточно: на 10 литров воды возьмите 2 столовые ложки лимонной кислоты и растворите. Затем добавьте 1 столовую ложку железного купороса.
Хорошо, для "семечковых": на 10 литров воды 500 грамм ЖК, не только - мох, лишайники, но и - парша, черный рак, септоспороз, цитоспороз.
Для - винограда: на 10 литров воды - 500 грамм ЖК: пятнистый некроз, бактериальный рак, подушечница, антракноз, оидиум, милдью.
От пятнистости роз: на 10 литров воды - 30 грамм ЖК.