Спасибо за подсказку, но мне нужно уточнение


Посему, Михаил Борисович, сориентируйте, пожалуйста, по количеству кабачка в гр.-кг

Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Взглянув на рецепт с практической т.зр. поняла, что норма "средний кабачок" - это не для меня Wink Предпочитаю на первом этапе делания вообще чего бы то ни было, точные пропорции. Уж потом становится ясно подходят ли они для меня.
Посему, Михаил Борисович, сориентируйте, пожалуйста, по количеству кабачка в гр.-кг
Гм...У Сидора Сидоровича выросли кабачки 15 см длиной,25 см длиной и 35 см длиной.
У Марфы Петровны- кабачки 12 см длиной,20 см длиной и 25 см длиной. Вопрос: какой же кабачок среднего размера?
Так это я рецепт цитировала,Михаил Борисович писал(а):С Празником вас![]()
![]()
ну я кажется и нигде не писал: "средний".
Но для меня, средний - это примерно грамм: 300-400; не больше.
Молоденькие кабачки (особенно до 150 грм.) - эти деликатесные - жарить или запекать - отдельно; а полукилограмовые - это (для меня) - переростки, такое - соседям отдаю для откорма скота
.