Алекс писал(а):Лютик,не переживай,Владимир тебя утешил.У него тоже были проблемы в выгонке,а в грунте по этому же сорту их не было.
Вывод-даже если у тебя были проблемы по Trick в выгонке,то в открытом грунте их не должно быть.Логика железная и это придумал не я. .
Пишу, чтобы небыло в следующий раз недоразумений. В тоже время, пишу и думаю, для чего это я делаю.
Надо разбирать технологию выращивания, а не ситуации в которые я попадаю...
У меня перед двором шла ЛЭП. Под ней люди сажали огороды. ЛЭП ликвидировали и руководство города отдала блатюкам под застройку котеджей. Люди (соседи) побрасали огороды.
Меня предупредили , чтобы там больше ничего не сажал. Хочешь, не хочешь приходится возвращаться на "дачу" в 15 км от дома. Ящики с лук. на доращивание перевез туда , а также Трик 12+, который также был посажен в ящики. Попутно начал там готовить землю на следующий год.
Через время приехал полить ящики (для укоренения) и... был "прияно" удивлен - по выставленным ящикам прошло стадо коров.
Трик погрузил обратно в машину, привез домой, выставил ящики с Трик 12+ во дворе. Во время вегитации проверил корневую. Она была такая же "Г" , как и на выгонке.
Откуда вы берете другие данные?
Продолжу. Т.к. возник небольшой конфликт между регионами Украины и ВСУ из своих рогаток начали пулять в нас ГРАДАМИ, ТОЧКОЙ "У", гаубицами 150мм , извините ,мне опять пришлось вернуться на заросшие и не подготовленные огороды.
Писал уже, ПОВТОРЮСЬ для тех у кого напряженка с памятью. Трик, который сейчас растет у меня - выращенный из ДЕТКИ ! И еще история с ТРИК - это частный случай.
Теперь обсасуйте и смакуйте вопрос с Триком!