В случае со Шмулькой и другими с этой же проблемой,есть тема для размышлений. Моя барселона тоже от Павла, брали вдвоем и у меня и у друга таких проблем нет. Хранение на складе у Павла на 100% исключается,я был у него осенью 5 раз, с 15.09 по 05.10, все его фото сделаны в помещении для выгонки из Сендвич-понелии, он же осенью склад. Могу сказать одно - ходить там в футболке было крайне не уютно, т.к температура была явно меньше 20. Барса как и все стояла в общем штабеле кидали по порядку все подряд. Вывозили за 5 ходок, из каких конкретно партий наша Барса тяжело сказать.Но таких проблем нет, растет как обычно - щеткой. Вытаскивал её в 2 захода 18.01, 25.01, так вот в первой партии детки заметно меньше,а та, что 25 по 4-5 на лук, но с явно выделяющимся центральным ростком. Как это может быть связано - большой вопрос, но то что связь есть - это факт, не стал фоткать, т.к можете обвинить в избирательном фото.Rahimen писал(а):Добрый день всем участникам. У меня такая же проблема как у Шмульки. Лук брала у Павла.
Ни в коем случаи не ставлю под сомнение опыт Шмульки, и всех у кого эта проблема, просто констатирую факт.
18.01

25.01

Весь левый ряд по центру - Барса