Добрый день.
Лютик, сажали в ящиках?
Сажали в землю, с опилками проблема или крупную луковицу сажаете в землю?
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, ялО, International
В почву высадил луковицу 3 и 2 разборов. Детка вся будет высажена в ящики с опилками.O`Smile писал(а): Добрый день.
Лютик, сажали в ящиках?
Сажали в землю, с опилками проблема или крупную луковицу сажаете в землю?
Опять приведу, как пример сорт Canasta, Rоman Empire. Каталог IBC дает инфу, что эти сорта имеют 15 н.п.о., а на самом деле это так ?Alekc писал(а):При чем здесь работа,рассветы,дожди,усталость.natali писал(а):
Лютик, ничего страшного (сейчас действительно много работы)
Это доказательство того,что цифирки 14н.о.х.15.16 .........притянуты за уши к цифиркам 45неделя 46.47...............
чтобы в этом убедится,достаточно пошевелить
ага конечно ушами
смотришь и мозги заработают
Ага достаточно.у меня получается.лютик писал(а):
"достаточно пошевелить ушами, смотришь и мозги заработают"
берет прайс ХакманаМожет кто-нибудь выгонял сорта: Горилла, Ламбада, Валерий Гергиев, Финола, Санловер, Горизонт?
Сколько у них П. О.?
Данные по ним расходятся...
Уважаемые,может кто-то в качестве эксперимента желает пошевелить ушами и по этому поводу,в смысле-лютик писал(а):
В почву высадил луковицу 3 и 2 разборов. Детка вся будет высажена в ящики с опилками.
С опилками сейчас у нас напряденка. Использовать буду опилки бывшие в употреблении, как для доращивания детки, так и для выгонки этого года, с одной только разницей, что опилки обработаю фитоспорином.
Вначале обработаю опилки фитоспорином при посадке, а когда пойдут расти корни - Привекуром. Но это уже ближе к выгонке.Владимир Жигулевский писал(а):Лютик писалВиталий. что этоИспользовать буду опилки бывшие в употреблении, как для доращивания детки, так и для выгонки этого года, с одной только разницей, что опилки обработаю фитоспорином., ФИТОСПОРИН, а как же любовь к мягкому ПРЕВИКУРУ(так он кажется называется), я что то пропустил?
Не верьте в мифы о чудесных народных методах и устойчивых к болезням сортах. Не верьте, что гуматы и фитоспорины уничтожат современные грибы на больных растениях.Владимир Жигулевский писал(а):Типа:" Ну не верю я в силу природы и Премудрость Создателя. Мне АгроНомты от Сингенты и еже с ними, милее и ближе." ГрустноЕсли фитоспорин не справится с патогенами, Привекур в помощь.