Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International
Популярные в Киеве, строительные гипермаркеты "Леруа Мерлен" (Leroy Merlin), что-то подобное "Эпицентру" и "Новой Линии".Что такое "Марлен"? (в нашей чукотке такого нет
Спору нет, хорошие семена "Seminis", раньше я только и их покупал, но два года назад - разочаровался в них (подсунули "неликвид").Рекомендую вам фирму Семинес.
Вот по-весне, там бывает - "развод": семена с мусором. Хитрые бабушки (сам виделиз всего перечисленного есть АТБ и ЕкоМаркет. В них по-весне есть недорогие семена
Да как и вездеВы мне как-то рекомендовали фирму Гелиос и еще какую-то. Есть ссылки в этой теме. Как они вам? Не разочаровались еще?
Да так-же, как и "Гелиос".И как вам Свитязь?
Ой, обманула я вас, Михаил Борисович на чем свет стоит!!!!!Натикк1 писал(а):Рекомендую вам фирму Семинес. Цена немножко дороже чем тот же Свитязь/Гелиос...но зато ж и качество. Я огурцы и капусту так вообще принципиально покупаю только эту фирму. Хотелось бы и другие культуры у них брать, но в общей сложности дорого получится. Надо поискать их в интернете, может так будет дешевле заказать
Ну-у-уНе Семинис у меня, а ТМ "Професійне насіння"
На их сайте например лук-порей стоит 4,10 грн
Ой, вес пакетика не скажу, но когда я брала єти семена на рынке (за 6 грнМихаил Борисович писал(а):А вес пакетика - каков
Ой, расстроили вы меня. А я только нацелилась на их сайте заказать семена сегодня. Лучше заказать у Семинис?Ну-у-у Shocked , в последние годы "Професійне насіння" - "испортилось" Wink и стало по качеству, точь-в-точь "Гелиос".
Лук-порей, со 100 семенамиОй, вес пакетика не скажу, но когда я брала єти семена на рынке (за 6 грн Rolling Eyes ) продавец сказала что там 100 семян.
Выбирать, конечно Вам, "Seminis" - семенаЛучше заказать у Семинис?
Отличный сельдерейМихаил Борисович, я опять с вопросом по сельдерею. Как-то он у меня ложится на бок
Я так понимаю что корневой сельдерей формирует клубеть в том месте где начинается розетка листьев?
Подсыпайте - сухого песка и все будет нормально: не будет ложиться и влага - на листья не будет влиять.Значит, его снова нужно пересадить по-глубже?