Значит и не буду тратить деньги на всяко-разно....
  Значит и не буду тратить деньги на всяко-разно....  Ато семена тоже в цене кусаются
  Ато семена тоже в цене кусаются 
Модераторы: swera, Елена Юрьевна, Виталий из Мгн, International

).
 ).Популярные в Киеве, строительные гипермаркеты "Леруа Мерлен" (Leroy Merlin), что-то подобное "Эпицентру" и "Новой Линии".Что такое "Марлен"? (в нашей чукотке такого нет
Спору нет, хорошие семена "Seminis", раньше я только и их покупал, но два года назад - разочаровался в них (подсунули "неликвид").Рекомендую вам фирму Семинес.
 семян, а сейчас только - подкупаю.
 семян, а сейчас только - подкупаю. 
 Вот по-весне, там бывает - "развод": семена с мусором. Хитрые бабушки (сам виделиз всего перечисленного есть АТБ и ЕкоМаркет. В них по-весне есть недорогие семена
 ), а то и сотрудники - вскрывают их и сами семена, сыпят, в свои свернутые из газет рулончики, а что-бы не было недостачи - сыпят в них - мусор
 ), а то и сотрудники - вскрывают их и сами семена, сыпят, в свои свернутые из газет рулончики, а что-бы не было недостачи - сыпят в них - мусор  . Та-же история, в магазинах - происходит с "Seminis" и других авторитетных фирм.
 . Та-же история, в магазинах - происходит с "Seminis" и других авторитетных фирм.
Да как и вездеВы мне как-то рекомендовали фирму Гелиос и еще какую-то. Есть ссылки в этой теме. Как они вам? Не разочаровались еще?
 , иногда бывает - чепуха, но в принципе - цена-качество.
 , иногда бывает - чепуха, но в принципе - цена-качество.Да так-же, как и "Гелиос".И как вам Свитязь?
Ой, обманула я вас, Михаил Борисович на чем свет стоит!!!!!Натикк1 писал(а):Рекомендую вам фирму Семинес. Цена немножко дороже чем тот же Свитязь/Гелиос...но зато ж и качество. Я огурцы и капусту так вообще принципиально покупаю только эту фирму. Хотелось бы и другие культуры у них брать, но в общей сложности дорого получится. Надо поискать их в интернете, может так будет дешевле заказать
 Не Семинис у меня, а ТМ "Професійне насіння"
  Не Семинис у меня, а ТМ "Професійне насіння"  Прошу прощения! Именно ТМ "Професійне насіння" я и нахваливала под видом Семинес. Заблудилась...
  Прошу прощения! Именно ТМ "Професійне насіння" я и нахваливала под видом Семинес. Заблудилась...  Ну что сказать. На их сайте например лук-порей стоит 4,10 грн а я на рынке точно такие же купила по 6 грн. Выгода очевидна. Надо брать в инете.
  Ну что сказать. На их сайте например лук-порей стоит 4,10 грн а я на рынке точно такие же купила по 6 грн. Выгода очевидна. Надо брать в инете.Ну-у-уНе Семинис у меня, а ТМ "Професійне насіння"
 , за последние годы "Професійне насіння" - "испортилось"
 , за последние годы "Професійне насіння" - "испортилось"  и стало по качеству, точь-в-точь "Гелиос". Да согласен, раньше - "Професійне насіння" было - хорошее, но конечно до  "Seminis", все-равно не "дотягивало"
  и стало по качеству, точь-в-точь "Гелиос". Да согласен, раньше - "Професійне насіння" было - хорошее, но конечно до  "Seminis", все-равно не "дотягивало"  по качеству.
 по качеству.
На их сайте например лук-порей стоит 4,10 грн
 А вес пакетика - каков
 А вес пакетика - каков 
Ой, вес пакетика не скажу, но когда я брала єти семена на рынке (за 6 грнМихаил Борисович писал(а):А вес пакетика - каков
 ) продавец сказала что там 100 семян.
 ) продавец сказала что там 100 семян.
Ой, расстроили вы меня. А я только нацелилась на их сайте заказать семена сегодня. Лучше заказать у Семинис?Ну-у-у Shocked , в последние годы "Професійне насіння" - "испортилось" Wink и стало по качеству, точь-в-точь "Гелиос".
Лук-порей, со 100 семенамиОй, вес пакетика не скажу, но когда я брала єти семена на рынке (за 6 грн Rolling Eyes ) продавец сказала что там 100 семян.
 ; да-к это стандартный пакетик, у "гелиоса" буду брать за 2,5 грн. (в прошлом году - были 1,5грн.).
 ; да-к это стандартный пакетик, у "гелиоса" буду брать за 2,5 грн. (в прошлом году - были 1,5грн.).
Выбирать, конечно Вам, "Seminis" - семенаЛучше заказать у Семинис?
 .
 . .
 .

Отличный сельдерейМихаил Борисович, я опять с вопросом по сельдерею. Как-то он у меня ложится на бок
 . Позавидовать - можно
 . Позавидовать - можно  .
 .
Я так понимаю что корневой сельдерей формирует клубеть в том месте где начинается розетка листьев?
Подсыпайте - сухого песка и все будет нормально: не будет ложиться и влага - на листья не будет влиять.Значит, его снова нужно пересадить по-глубже?